經典案例

     展示展覽策劃中除了一些基本的常識要了解外,還有一些展臺搭建原則必須遵循的。
  1、展覽搭建物品必須在承辦方單位規劃的范圍以內。
  2、展場內不能動火,如必須動火,需要向保安部門提前申報。經同意之后,再領取動火證,做好現場防火工作,才可以動工。如果沒有按照規定操作,就會追究責任。
  3、展覽的設計圖紙必須包含剖面圖還有正面側面等詳細規劃信息,還有電路圖,電負荷等詳細相關資料,如果設計圖紙不合格,必須按照參展商的要求作出修改。
  4、所有參展商不得使用萬能插頭。
  5、展位電力供應到了截止時間,需要和承辦單位聯系,支付額外費用。
  6、對于舉行展覽的相關事宜,需要提前安排,如果展覽之前有表演,也需要布置好表演的場位相關事宜,表演氣氛也要符合展覽的需要。
  如果展臺搭建有大廳表演,需要提前布置好很多詳細事宜,比如平面圖,具體方位圖,網點圖,展覽的錄牌,相關名稱簡介等,還有路線牌,相關告示之類的,最好方便游客清晰辨認。
  總之,關于展臺搭建很多細節需要注意,安全是最需要防范的,最好按照標準來,不然一旦有誤,傷及的不僅僅是展館,還是瀏覽者,會造成嚴重的安全事故,所以有分歧,一定要多多溝通交流,盡量保證安全。


阳光国际娱乐注册