經典案例

      展廳設計的細節
  第一:展廳的安全問題。展廳的面積較為寬廣,若是沒有什么活動舉辦的話,它就不像陳列室那樣需求擺放許多物品,首要以空曠的面積讓行人走動自若。因而安全問題即使不說都應該是裝飾的重中之重,他是長時間展現,不要因為報價的問題形成后續的危險。
  第二:展廳的色彩挑選。展廳規劃人員通知我們在展廳規劃時要挑選。無論是色彩抑或是展廳首要原料都要讓人感覺到大氣、高雅、穩重,因而最佳挑選白色和灰色,相得映彰。
  第三:展廳規劃要和公司所展現的物品遙遙相對。展廳展現的商品是公司的要點,所以展廳規劃,色彩和個性要與公司文明、商品特色互有照應,喧賓奪主或許沒有要點不是終究意圖。
  第四,公司展廳規劃重視主題和個性。這個問題是展廳規劃的根底,也是全部規劃的來源,主題和個性就好像一位領袖,起到統籌作用。假如全部展廳沒有全體的規劃,沒有捉住展廳的主題和個性,結果就難以令人幻想。
  第五是重視原料的應用。公司是長時間固定的,因而在挑選建造資料時需求穩重。在目前市場上新資料不斷增加,目不暇接,但選用什么樣的資料需求聯系公司的全體作用做出挑選,否則很大程度上就影響到了全體個性。


阳光国际娱乐注册