如何打造環保企業展廳?

更新時間:2018-02-02 16:21:02   【關閉分    享:
      現如今這個時代,環保一直是備受關注的話題,那么很多企業在做自己企業展廳的時候加入環保意識,打造一個美觀且環保的展廳,更讓人耳目一新。那么,打造環保企業展廳應該要注意哪些?
  一、環境意識:
  無論哪種展廳裝飾形式,在設計過程創造過程中,首先遇到的是空間環境的比例和尺寸問題,如展板、展品空間的面積大小尺度與整個展廳空間面積尺度比,各個面上的裝飾材料的肌理、質感及色彩都要在周圍環境的制約下,積極去適應,否則,將會破壞整個展廳環境氣氛。
  二、整體設計意識:
  在展廳裝飾設計中,設計者必須以整體空間設計為原則。即從整體到局部再到整體的原則。展廳設計必須從整個展廳空間的整體效果出發,時時把握好展廳裝飾的每個部分與其關系,不能喧賓奪主;既要考慮部分與整體關系,又要考慮局部與局部的關系。
  三、展廳要有目的性
  設計前就要跟企業進行充分溝通,了解企業在展廳中想要表達的想法,文化,產品內容等等,切忌偏離企業預期目標。
上一條: 沒有了
下一條: 展覽展示搭建設計配色有學問
阳光国际娱乐注册