如何選擇展覽搭建商?

更新時間:2017-04-01 16:51:04   【關閉分    享:
      展覽會開始前展商會考慮如何選擇展覽搭建商,很多參展商都碰到不好的展覽搭建商,那么該如何選擇展覽搭建商呢?接下來,我們濟南展覽展示搭建講6點,希望可以對參展商有幫助。
  1.有比較全面的專業技術
  展覽搭建商不僅能設計符合你企業特色的展覽設計,而且還要有專業的搭建經驗,通常從設計開始就已經決定好搭建的成功與否,好看的設計方案并不是能很好的搭建出好的效果!
  2.承建商必須具備合法的經營資格
  承建商必須具備合法的經營資格,具備展覽工程施工資格;具備專業施工安裝技術隊伍,有固定從事展覽工程業務的人員;同時應確保有足夠的人力、物力能在規定時間內完成各項布展、撤展工作。
  3.要有豐富的經驗
  展覽搭建商雖然和裝修工人很類似,但是也也很多地方不同。因為展覽設計中偏向建筑力學,展覽都是平地起高樓的,展覽設計中還講究施工的美學,如美工的張貼,噴畫的裝裱。
  4.價格合理
  搭建商提供的價格影響到參展商成本的高低,對于企業而言價格是決定利潤,進而影響參展商的利益。價格過低是惡性競爭的表現,理智的參展商不會陷入其中的,其實合理的價格是展覽順利的保障,看看每次展會中那些高大上的展位他們亮瞎眼的后面是有合理價格的支撐的。當然這也是由企業市場戰略來決定的。
  5.熟悉展覽場地及其設施
  會展布展、撤展時間有限,在短時間內要完成布展和撤展任務,尤其是布展任務完成的同時,還要達到預期的效果,這就需要既有經驗還得熟悉展覽場地的承建商。
  6.提供展位的維修保養服務
  展位搭建好以后,承建商還應對展位承擔維修和保養的服務。如果參展商對展位有改進和調整的要求,只要這些要求是合理可行的,承建商都應提供相應的服務。
  提供最新的展覽設計和搭建的理念和建議,展覽對參展商來說是外行,雖然年年參展可是畢竟不是專業的,比起展覽設計公司那是九牛一毛。因此展覽搭建商有義務提供好的建議給參展商。
阳光国际娱乐注册