展臺搭建中燈光的運用

更新時間:2017-03-30 16:12:03   【關閉分    享:
      展臺搭建中燈光取到畫龍點睛的作用,展臺燈光搭配得好可以很好的烘托展臺氛圍,給觀眾帶來一種柔和的視覺體驗,針對不同的展品搭配不同的燈光效果,以光效來襯托展品,更有力的凸顯出展品的特性,讓展品與觀眾產生一種視覺互動效果。
  那么,為何展臺燈光會在展臺設計及搭建中占據這么大的比重呢?接下來濟南展覽展示搭建為大家解答一下:
  其一,燈光是視覺效果展現最有利的道具之一;
  其二,不同的燈光可以烘托不同的產品,提升展示價值;
  其三,展臺燈光的色系搭配可以彰顯整個品牌調性;
  柔和勻稱的展臺燈光可以為參展商吸引更多的潛在客戶前來咨詢,反之暗沉及色調搭配不勻的展臺則會讓咨詢者有一種壓抑的感覺,我們想想看,展會現場眾多展商,潛在客戶的現場洽談時間也是有限的,如何在這段期間內給客戶留下一個好印象也是參展商所必須考慮的,燈光的搭配及運用在這一環節就功不可沒,經常參展的展商可能會發現有些企業為了節省參展開支,使用的燈泡全是那種低檔貨,在展會開展期間展臺上容易發生燈泡爆炸事件,這樣的情況也是在展會常見的事情,當然帶來的后果就是會給咨詢者帶來一個不好的印象,甚至砸傷客戶,所以提醒各位展商在于燈光質量這一塊要嚴格把控,將燈光效果運用得當,才能更好的在展會現場拓展客戶。
阳光国际娱乐注册